Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Савва, Моисей, Павел, Адам, Сергей, Прокл, Ипатий, Исаак, Макар, Марк, Вениамин, Евсей, Илья, Нина, Иван, Иосиф, Степан, Андрей, Давид, Маркел, Пафнутий, Агния.
Латышские: Ildze, Ilze, Izolde.

События и новости сегодняновости сегодня:
День памяти жертв Холокоста.
259 лет назад родился В.А. Моцарт, композитор.
189 лет назад родился М.Е. Салтыков-Щедрин, писатель.
182 года назад родился Л. Кэрролл, писатель.
136 лет назад родился П.П. Бажов, писатель.
38 лет назад родилась Е.В. Ваенга, певица.

новости сегодня

Шутка: — Куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь. — Тогда все равно куда идти.
Выражение: С кем поведёшься, того и наберёшься.
Отгадай: марка вертолёта + яма в компакт-диске + марка самолёта = воинское звание

Комментарии и новости сегодня:

Территория кривых зеркал или Мордор наступает.

Как известно, с кем поведёшься, того и наберёшься. Латвийский МИД, цинично подтасовав информацию, которую во весь голос распространяют известные  брехуны и человеконенавистники захватившие власть на Украине, разразился душераздирающим спичем по поводу России. Чувство меры утрачено напрочь. Террористы в Киеве потирают, испачканные по плечи в крови, руки. Террористы в Сирии лакомятся человеческими сердцами. А террористы в Латвии наслаждаются произведённым эффектом и ждут похвалы от своего заокеанского хозяина. И сами не ведают, бедолаги, что способствуют новому Холокосту.

А может ведают?

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Семьдесят третья. Терминаторская. Шуточная.

На заднем дворе захудалого салуна затрещали электрические разряды. Пара лапочек разлетелась вдребезги. В самом тёмном, до той поры, углу появился яркий светящийся шар. Сквозь мерцающую пелену были видны контуры какого-то существа. Когда яркий свет угас, в полутьме можно было разглядеть очертания чего-то пугающе массивного. И вот в свете последней уцелевшей лампочки появился... Бройлер. Уверенной походкой он направился к двери салуна. Распахнув её, он увидел троих испуганных посетителей: бобра, петуха и улитку.

"Мне нужна твоя одежда" - прокукарекал Бройлер, отряхиваясь от остатков перьев, и ткнул пальцем в сторону посетителей.

Как думаете, чью одежду затребовал терминатор?

© Новости сегодня