Всячина каждый день!

всячина каждый день

День ангела: Евгения, Клавдия, Иннокентий, Сергей, Николай, Ахмет.

Латышские: Ardis, Ingrīda.

всячина каждый день

Всячина:
День русского языка!!!
415 лет назад родился Д. Веласкес, художник.
215 лет назад родился А.С. Пушкин, поэт.
139 лет назад родился Т. Манн, писатель.
111 лет назад родился А.И. Хачатурян, композитор.
110 лет назад родилась Т.И. Пельтцер, актриса.

всячина каждый день

Шутка: Засадить в стул брильянтов на семьдесят тысяч!
Выражение: Любви все возрасты покорны.
Отгадай: женщина + имя латыша = певица Роксана

Всячина из подворотни каждый день:

Time опять разбрасывает камни. А время то собирать.

Привет! Наткнулся на статью Time. Как уже давно принято в "очень свободной прессе", надо факты изложить так, чтобы за них соответственно заплатили. И желательно по наивысшему тарифу. А истина и другие нравственные категории побоку. Какая уж нравственность, когда "зелёные" в глазах. Конечно реагировать на всякий досужий бред неправильно. Но прокомментирую все же.

Первый абзац посвящен Грузии. Типа Россия вторглась, а Запад вяло отреагировал. Ну в этом случае Запад может и правильно сделал, что вяло отреагировал. Во время Олимпийских игр, начать из ракетных установок обстреливать город с мирными осетинами и миротворческими силами - это надо быть циничным чудовищем похлеще Сталина. Ну да не всякий же руководитель государства галстуками питается. Надо было бы отловить и предать суду зарвавшегося президента. Жаль, не случилось. Но всё ещё можно поправить.

Дальше статья разворачивается в духе "холодной войны". Вот и Украину теперь Москва пытается подмять. И Молдавию готова аннексировать. В общем страшилка для обывателя. Хотя понятно, что и Украину, и Молдавию тянут за уши, и вовсе не Москва, чтоб любым возможным способом захватить эти рынки и подготовить плацдарм для размещения военных баз. Которые, конечно же, не направлены против России. Думаю здравые люди это понимают. Все остальное - демагогия. Хотя в Time могут этого и не видеть. Они же эксперты по дезинформации. Тут они корифеи. Для таких статей серьёзный анализ ситуации делать не обязательно. Главное - выгода. На всё остальное плевать.

И риторический, с надломом в словах вопрос: "Где та красная черта,..." похоже так и останется без ответа. Ибо ответ на неё не в Москве, а в Вашингтоне. И именно туда надо этот вопрос адресовать. До какой черты американские политики будут продолжать гадить в мир и представлять это конфеткой?

 © Всячина каждый день!