Привет! The guardian разместило статейку на смерть Б. Березовского. Как известно о мертвых или хорошо, или ничего. По-этому про самого Б. Березовского писать ничего не буду. R.I.P.
А вот о статье хочется сказать пару слов. Тут подчеркивается, что покойный верил в "британское правосудие". Хочу заметить, что правосудие там ничем не отличается от мозамбикского, или любого другого. Миф, да и только. Он скорее верил в возможности своих адвокатов. Но они оказались не такими, как у оппонента. Потому и проиграл. Но Б. Березовский был игрок. А игроки как известно, по большей части проигрывают.
Теперь пару слов о его друге Алексе Гольдфарбе и его высказывании, которое The guardian, конечно же, не смогла обойти. Не за то проплачено. А суть - это его фраза о В.В. Путине: - "Путин очень обрадуется новости о смерти Березовского. Это очень мстительный маленький человек". Судя по высказыванию, господин Гольдфарб еще меньше и еще мстительнее. Не судите всех по себе, господин Гольдфарб. Да не судимы будете.