Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Игнат, Иван, Леонтий, Константин, Роман, Яков, Лука, Лаврентий, Герасим, Димитрий.
Латышские: Laima, Laimdota.

События и новости сегодняновости сегодня:
Японцы отмечают День основания государства.
168 лет назад родился Т. Эдисон, изобретатель.
113 лет назад родилась Л.П. Орлова, актриса.
98 лет назад родился С. Шелдон, писатель.

новости сегодня

Шутка: Скоростная трасса - Тояма токанава.
Выражение: Учиться никогда не поздно.
Отгадай:  демон + пища = разговор

Комментарии и новости сегодня:

Из рассылки Е.В. Гилбо. Неизвестные широкой публике или просто скрываемые факты. Просвещайтесь на здоровье.

На протяжении нескольких десятилетий было выращено поколение, которое усвоило этот язык. Во время первой мировой войны из жертв затваривания этой мовой были сформированы бригады, которые зверски вырезали русскоязычное, польскоязычное и еврейское население Лемберга (переименованного после этого во Львiв) и других городов Галиции. До этой резни русское население составляло в городах Галиции 25%, польское 25%, еврейское 50%, после – они стали в основном галицеязычными. Такая же резня была осуществлена позже в Волыни, где 75% в городах составляло еврейское населений. Выжили только те евреи, которые покрестились и потомки которых сейчас заправляют на Украине.

Следующее затваренное мовой поколение – бандеровцы – было ещё агрессивней. Они устроили волынскую резню и стали личным составом самых зверских дивизий СС. При этом сам Бандера был относительным вегетарианцем, так как был агентом НКВД.

Нынешнее затваренное нацистской мовой поколение представляет собой вполне очевидную нелюдь, нацеленную на геноцид Русских и не скрывающее своего страстного желания повторить волынскую резню в масштабах как минимум всей б/Украины (а желательно и РФ). Чтобы в этом не было сомнений, смотреть надо не на заявления отдельных политиков, а на весь объём текстов, опубликованных в последний год на этой мове в интернете простыми носителями мовы. А заодно и тексты на Русском языке, которыми носители этой мовы изливают суть своих затваренных душ. Даже без семантического анализа ясно, что затваривание мовой неизбежно превращает человека в нелюдь, исключая из круга цивилизованных существ.

---->>> Продолжение завтра.

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Восемьдесят пятая. Средиземная.

По Средиземью весело вышагивают четверо друзей: гном Гимли, маг Гендальф, хоббит Фродо и следопыт Арагорн.

Всех встречающихся врагов: орков, назгулов, демонов и других монстров, они  побеждают разными спосбами: то Гимли по кумполу топором заедет, то Арагорн стрелу в глаз запустит, то Гендальф в лягушку превратит. В общем, герои без особых проблем продолжают выдвигаться на грязевой термальный курорт Ородруин.

И только одна проблема не давала им покоя. Кольцо Всевластья на пальце у Фродо. Ну никак оно не хотело сниматься. И маслом палец мазали, и слюнявили, и в отварах разных палец держали, и дёргали, и крутили, и пилили, и сверлили. Ну никак не снять.

А может есть способ? Предложите?

© Новости сегодня