Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Христофор, Николай, Иосиф, Василий, Гаврила, Акулина.

Латышские: Emīlija.

Znanija_1События и новости сегодня:
202 года назад родился Р. Вагнер, композитор.
156 лет назад родился А.К. Дойл, писатель.
102 года назад родился Н.В. Богословский, композитор.
101 год назад родился Н.Ф. Макаров, конструктор.
91 год назад родился Ш. Азнавур, шансонье.

Smeh_1Шутка: Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Выражение: Элементарно, Ватсон!
Отгадай: славянский круг + сторона тела = круглохлеб

Комментарии и новости сегодня:

Абсолютный ноль - это -273оС.

Абсолютный идиотизм - это Украинская Рада текущего разлива.

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Сто сорок третья. Квестовая, продолжение.

Предыстория: Давным-давно, в одной полуевропейской стране, жили старик со старухой. И как-то жрать старику захотелось, спасу нет. И кричит он старухе: "Ты там помети во всех местах, где в прошлом году блины стряпала, может наметёшь на малюсенький колобок". Слезла, кряхтя, старуха с дивана и пошла мести. Да так старалась, что от поднявшейся пыли солнце в небе померкло. Чисто затмение. Всё же намела она в итоге, по разным углам и закоулкам, муки на колобок. Слепила кое-как, криво-косо, да и пошла отдыхать. А в это время вселился в кривого колобка Мучной Пылюционный Дух. Ожил колобок. И так как слепили его криво-косо, назвался он - Кособок. Спрыгнул со стола, протиснулся в половую щель и был таков. Тут то и начинается quest.

Срезон 11.

С блеском реализовав задуманное, Кособок переправился на другую сторону ручья. Жизнь налаживалась. С радостным выражением полным идиотизма Кособок промаршировал "нах остен". Но долго такое счастье продолжаться, по определению, не могло, так как тропинка резко повернула на север. И там, за поворотом, там за поворотом он увидел одиноко сидящую фигуру. Фигура раскачивалась вперёд-назад и заунывным голосом верещала: "Месье, же не манж па сис жур! Подайте на пропитание бывшему канцлеру Страны Дураков!".

Подойдя поближе, Кособок увидел измождённое слепое тело покрытое комками полосатой некогда шерсти. Перед телом стояла банка из-под шпрот. Рядом с банкой лежал криво оборванный картонный постер. На нём, как полагается, криво-косо кровью было написано: "Кто подкинет мне больше всех, тот пройдёт мимо без проблем". Интуитивно Кособок потянулся к карману, чтобы достать и бросить бедняге пару центов. Но центов не было. Как и карманов. "Здоровэньки булы", - поприветствовал он нищего. "I don't understand, - промурчал слепец, - не местные мы".

"Я тоже гол как стриптизёр. Пройти бы мне надо по нужде", - промямлил герой.

"Мямлишь ты виртуозно, а как у тебя с соображалкой, - спросил нищеброд, - Ответишь на мой вопрос - считай повезло. И жить будешь, и дальше пропущу".

И промявкомировал:

"Он и нищий, и разбойник, и слепой, и зрячий.

Деревяшку разведёт птицелов бродячий".

"Скажи, как его зовут?!"

Продолжение "квеста" следует.

© Новости сегодня