Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Епифан, Герман, Петр, Панкрат, Иван, Филипп, Фёдор.

Латышские: Anšlavs, Junora.

Znanija_1События и новости сегодня:
День влюблённых в слово.
126 лет назад родился И.И. Сикорский, авиаконструктор.
74 года назад родился О.И. Даль, актёр.
73 года назад родился А.А. Калягин, актёр.
44 года назад родилась К.Э. Орбакайте, певица.

Smeh_1Шутка: Ладно отдам. Половину. Потом.
Выражение: Ребята, давайте жить дружно!
Отгадай: укороченный автомобиль + фарт диетолога = вертолёт

Комментарии и новости сегодня:

День освобождения Африки... от африканцев.)

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Сто сорок четвёртая. Квестовая, продолжение.

Предыстория: Давным-давно, в одной полуевропейской стране, жили старик со старухой. И как-то жрать старику захотелось, спасу нет. И кричит он старухе: "Ты там помети во всех местах, где в прошлом году блины стряпала, может наметёшь на малюсенький колобок". Слезла, кряхтя, старуха с дивана и пошла мести. Да так старалась, что от поднявшейся пыли солнце в небе померкло. Чисто затмение. Всё же намела она в итоге, по разным углам и закоулкам, муки на колобок. Слепила кое-как, криво-косо, да и пошла отдыхать. А в это время вселился в кривого колобка Мучной Пылюционный Дух. Ожил колобок. И так как слепили его криво-косо, назвался он - Кособок. Спрыгнул со стола, протиснулся в половую щель и был таков. Тут то и начинается quest.

Срезон 13.

Обозвав аборигенное чудище, Кособок покинул гостеприимный северный край. Тропинка круто повернула на зюйд-зюйд-ост. Ледниковый период закончился. Ещё слабо, не только светило, но уже и грело солнце. Жить стало лучше, жить стало ... но не тут-то было. Из какой-то щели на тропинку выползло ЭТО. Кособок шустро спрятался за кочку.

Как оказалось, за кочкой он был не один. Слоны, носороги, крокодилы и много-много других представителей фауны схоронились от великана. Их синхронное дрожание вызвало местное землетрясение силой 12,3 балла. "Без МЧС тут не обойтись", - решил Кособок и смело замаскировался в близлежащих кустах. Неприятный запах не прожаренного дрожжевого теста выдал нашего путешественника. Великанище направился прямо к кустам, где засел наш герой.

По мере приближения к кустам, верзила становился всё миниатюрнее. "Интерференция", - глубокомысленно изрёк Кособок и без боязни вышел из кустов навстречу неизвестной букашечке. Длинные рыжие усы шевелились на ветру создавая некоторый голливудский эффект ужаса. "Шестипалый! Щас я его тапком заэмчеэсю", - храбро изрёк хлебец.

Кого победил Кособок?

Продолжение "квеста" следует.

© Новости сегодня