Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Митрофан, Антон, Александр, Петр, Михаил, Иван, Дмитрий, Алексей, Елисей, Афанасий, Василий, Марина, Никанор.

Латышские: Bernhards, Boriss.

События и новости сегодняновости сегодня:

73 года назад родился С. Милошевич, политик.

новости сегодня

Шутка: Кто в грехе, того и тапки.
Выражение: Что в лоб, что по лбу.
Отгадай: сторона света + оса-мужик + любовь по-русски = южный славянин

Комментарии и новости сегодня:

Что же происходит с миром? Анализ.

ОБ - предлог, употребляется в случаях ударения обо что-то, например: головой ОБ стол. Одна из главных составляющих в фамилии президента США.

АМА - (санскр. अम — «сырое, неготовое, незрелое») в аюрведе общее обозначение для внутренних токсинов, вырабатываемых при неправильном обмене веществ, вредных привычках и плохом пищеварении, которые могут накапливаться и закупоривать каналы тела. Первая стадия любой болезни также называется амой. Понятие амы не имеет прямого эквивалента в классической медицине.

Термин «ама» используется для обозначения плохо переваренной пищи (как физической, так и умственной, духовной), которую вынужден усваивать организм. Непереваренная пища в большей степени превращается в мусор, так называемые скопления амы, что в свою очередь служит пищей паразитам и способствует размножению многочисленных заболеваний. В общем, на простом языке, какашка.

Вот вам и результат: ОБАМА - ударенная какашка. Навоз одним словом. И этот мировой навоз управляет ядерным государством. Отсюда и все беды сегодняшнего мира. Зададимся вопросом: "Можно ли ожидать честного и справедливого поведения от навоза?" Ответ ясен даже без поверхностного анализа.))

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Двадцать седьмая. Судейская справедливая.

Во дворе дома найден мёртвым мужчина. Им оказался хозяин квартиры на третьем этаже пятиэтажного дома.

Он был найден под окном своей квартиры, которое было широко распахнуто. Рядом валялась недокуренная сигарета и дорогая зажигалка.

В убийстве обвинили его жену - невысокую, симпатичную шатенку. Не комсомолку, не спортсменку, работавшую бухгалтером.

Аргументы высказанные на суде разными сторонами следующие:

Прокурор: жили как кошка с собакой, в момент смерти мужа была в квартире и вытолкала его из окна, квартира - совместно нажитое имущество.

Свидетель гулявший с собакой: живёт через стенку и слышала как супруги иногда ругались, гуляя с собакой во дворе видела в погибшего облокотившегося на подоконник и курящего сигарету и жену погибшего вошедшую в подъезд дома, через какое-то время услышала вскрик и удар о землю, оглянулась и увидела мужчину лежащего под окном, вызвала скорую.

Адвокат: мужчина был выпивши, слишком сильно высунулся из окна, жена слишком хрупкая да и не успела она дойти до квартиры, несчастный случай.

Как думаете, виновата ли жена?

© Новости сегодня