Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Никита, Игнат, Елена, Макар, Николай, Петр, Павел, Софрон, Дмитрий, Захар, Алексей.
Латышские: Anatols, Malva.

Znanija_1События и новости сегодня:
102 года назад родился Т.Н. Хренников, композитор.
86 лет назад родилась Л.Г. Зыкина, певица.
85 лет назад родился И.С. Глазунов, художник.

Smeh_1Шутка: Я давно вас хотел спросить как художник — художника. Вы… рисовать умеете?
Выражение: Жертва аборта.
Отгадай: дуля + вертолёт = растёт на ёлке

Комментарии и новости сегодня:

Пидор пидору зад не вылижет.

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Сто пятьдесят третья. Агент муниципальной безопасности.

Рига. Московский форштадт. Во дворе четырёхэтажного дома обнаружена сидящая на земле женщина, опирающаяся спиной о стену одинокого железного гаража. Всё лицо потерпевшей залито кровью. Блузка разорвана. Левой рукой она поддерживет вывихнутую правую. Со слов потерпевшей, на неё напал крепкий высокий мужчина. Лицо скрыто маской. Нападавший был одет в спортивные одежды. Удар по лицу, порванная блузка и вывихнутая рука - результат сопротивления жертвы. Бандит отобрал у женщины сумочку с деньгами и документами.

Прибывший на место агент обнаружил: на влажной почве за гаражом следы от кроссовок 44 размера, окурки сигарет Marlboro. В результате оперативных мероприятий задержаны трое.

Объект А - мужчина в летах, в спортивном костюме, кроссовках, в наличии отдышка и сердечная недостаточность, занимался бегом на соседнем стадионе, рост 160 см.

Объект Б - молодой человек 25-ти лет, в костюме и элегантных ботинках, при деньгах и куреве, выходил из подъезда соседнего дома, повреждены костяшки пальцев, рост 188 см.

Объект В - мужчина среднего возраста, в спортивной куртке, джинсах, кроссовках, рост 176 см, курил сигареты Marlboro у дверей соседнего магазина.

Сопоставив все обстоятельства, агент задержал преступника.

А вы догадались кто он?

© Новости сегодня