Новости сегодня!

новости сегодня

День ангела: Марина, Марфа, Аввакум, Валентин, Иннокентий, Феликс, Василий, Антон.
Латышские: Digna, Jautrīte, Kamila.

Znanija_1События и новости сегодня:
День Рождения моего брата Александра! Поздравляю!!!
122 года назад родился В.В. Маяковский, поэт.
81 год назад родился А.А. Ширвиндт, актёр.
80 лет назад родился В.Б. Ливанов, актёр.

Smeh_1Шутка: Я достаю из широких штанин...
Выражение: No Pasaran!
Отгадай: извини + здесь + марка вертолёта = одна из древнейших

Комментарии и новости сегодня:

К танцу на костях невинно убитых. Ретроспектива годичной давности. 

Привет!

Сегодня, все кому не лень, комментируют гибель малазийского авиалайнера. Почти прозрачно, что во всем попытаются обвинить Россию. Настолько прозрачно, что практически все западные лидеры вызывают не просто неприязнь, а отвращение. Такая неприкрытая и наглая ложь вызывает желание дать по морде. Да не кулаком, а с носка. Так бы в каком нибудь дворовом сообществе и поступили. Жаль, что порядочность и честь - это атрибуты позапрошлого века. Сегодняшние, в первую очередь западные лидеры, это лицемеры, вруны и подонки. И это даже мягко сказано.

Меркель напоминает ужа на сковородке. Что же у неё в шкафу американцы нашли такое, что себя не уважает? Про Кэмерона я уж и не говорю. Он как болванчик, что аукнулось, то и откликнулось. Настоящий шут гороховый. И никому не важно, что в любом расследовании, главное - определить, кому это выгодно? И при ответе на этот вопрос, любое следствие очень быстро обнаружит виновника.

Но не зря сейчас столько тумана на это напускается. Пытаются скрыть истинных убийц, а вместо них назначить неугодных. И выгодно это тем, кто громче всех кричит: "Держи вора!!!". Не дожидаясь результатов расследования. И тем самым, они себя выдают с потрохами. Выскажу свое мнение на этот счёт. Виновниками этой трагедии являются политики следующих государств, в порядке очерёдности: Украина, США, Канада, Великобритания. Остальные, примкнувшие, в основном на подхвате. Обеспечивают общий информационный фон.

И в догонку:

Предлагаю признать террористами и убийцами. И объявить в международный розыск следующих лиц: Обама - президент США, Маккейн - сенатор США, Порошенко - сегодняшний президент Украины, Турчинов - спикер Украинской Рады, Яценюк - руководитель правящей хунты. Остальных представлю позже. Начинать надо именно с этих. Хотя, похоже, они только пешки.

Логические задачи. Следствие ведут коробкѝ.

Сто шестьдесят шестая. Подвид Теракта.

Иже.

Позвал как-то главный пахан к себе Геракла и говорит: "На самом краю Земли, пасёт стадо коров великан Герион. У него 3 туловища, 6 рук и 6 ног. Отбери у него коров и приведи их мне. А самого великана, если будет рыпаться, прибей". С радостью отправился Геракл исполнять указание шефа. Великана и его слуг убил. Коров забрал и пригнал главарю шайки. Знатные отбивные получились.

Сколько голов было у великана?

© Новости сегодня