Привет!  Сначала вольный пересказ цитаты из осетинской сказки: "Узнало МИНИСТЕРСТВО, что кобыла НАРОДА родила жеребенка, и подумало: «Отнять надо у НАРОДА жеребенка. Если не отниму, подрастет жеребенок, НАРОД будет работать на двух лошадях и разбогатеет, а как разбогатеет — перестанет платить мне ДАНЬ(НАЛОГИ)».

По такому же принципу действуют Латвийские чиновники. Это еще тот маразм - взимать налог с помощи. Такое происходит в 21 веке в Европе. Дикость. Это все равно, что дать голодающему тарелку супа с куском хлеба, а хлеб выдернуть из рук. Да и ложку тоже. Про цивилизованное государство я вообще умолчу. По-моему к рабам лучше относились, чем Латвийское государство к своим гражданам. И в частности - к крестьянам. На прилавках один, нашпигованный нитратами и другим дерьмом, импорт. Если увидите на прилавке что-либо в 2 раза дороже, чем такой же товар поблизости, не сомневайтесь - это произведено в Латвии!!! А МИНИСТЕРСТВО в это время занимается поиском жиров для обложения очередной ДАНЬЮ.

ГРАЖДАНЕ!!! ЗАЧЕМ ВАМ НАДО СОДЕРЖАТЬ ТАКОЕ МИНИСТЕРСТВО!!!

ПОЗОР И ЕВРОПЕ И ЛАТВИИ! ПОХОЖЕ НЕТ ХОЗЯИНА В ГОСУДАРСТВЕ. ОДНИ ПРИХЛЕБАТЕЛИ.

А НЕ ПРИШЛА ЛИ ПОРА СМЕНИТЬ СТРОЙ! ЕСТЕСТВЕННО, ПРИНЯТЫМ СЕГОДНЯ ЗА СТАНДАРТ В США, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ. КАКОЙ-НИБУДЬ ЦВЕТНОЙ, НАПРИМЕР ПОМИДОРНОЙ, РАССАДОЙ!!!

Неужто это все наяву?