Привет!

Подвигло меня написать, печатающиеся в разных изданиях, но идентичные по сути, материалы: про Путина, про Россию, про Крым и т.д. Вот и "The Times" порадовала нас откровениями, исторгнутыми аналитиками от разведки (в данном контексте - от слова "АНАЛ"). Практически стандартные фразы переходящие из одной газеты в другую. Но иногда и в них проскакивает свежая, не заезженная мысль. В этой статье особенно порадовало выражение про "честную игру". Это очень впечатляет, когда известный во всем мире шулер, сдав крапленые карты, призывает партнера к честной игре. Что это? Пиратское прошлое? Неадекватное восприятие? Слабоумие? Или как в поговорке, громче всех кричит: "Держи вора!", он сам.

В общем, что это я распинаюсь. Эта операция спланирована, профинансирована, реализована. Единственный сбой произошел, пока, в истории с Крымом. Недорасчитали АНАЛитики, что найдутся люди не желающие мириться с их планами. Трагедия! Истерика! Это напомнило мне эпизоды из не такого уж далекого прошлого, когда все как один под руководством ОТЦА НАШЕГО, заклеймим позором, ну и т.д.

В статье еще упоминаются "ценности Запада". Это что за ценности такие?
Тайно финансировать террористов из других государств?
Устроить переворот по свержению законного правительства?
Вооружить до зубов армию против маленького народа?
Выдать террористов за мучеников?
Устроить войну под надуманным предлогом?
Свои имперские амбиции пытаться свалить на другого?
Расчистить рынок для захвата своими рейдерами?
Цинично врать своему народу?
Муссировать, хорошее в принципе, слово "демократия" с целью скрыть свои истинные намерения?
Бесконечно лицемерить: говорить одно, думать другое, делать третье?
Разжигать волну национальной ненависти и неприязни?
В этом и есть сегодня главные Западные ценности? Как на мой взгляд - это ценности из эпохи "до рождества Христова". Современными их назвать может только явный идиот. Или эти люди управляются кем-то враждебным всему человечеству? Бред конечно, но дела, поступки. Куда от этого деться?

И еще пару слов к теме. США и его сателлиты, устроив переворот на Украине, теперь ловко все переиначили. Теперь уже Россия агрессор. Про людей живущих в Крыму вообще не упоминается, как будто их и нет. И как страшилка времен холодной войны, уже русские живущие в Прибалтике объявлены потенциальными врагами, возможными ниспровергателями существующих там режимов. Вот так то. Бред!Но как сами говорящие в это верят! А как обрадовались наши местные латышские пацаны. Их лица так и светятся радостью и вдохновением. Вот бы геноцид устроить этим русским и выслать их всех в Сибирь. Надо же какую ловкую штуку провернули их благодетели. Сами насрали, а пальцем, хоть и говне, на другого указали. Вот же молодцы! Заучили эти фразы наши правящие и со всех каналов, во всех газетах об этом трезвонят. Вот она, истинная свобода слова. Подкрепленная "баксом" и в общем то дерьмократическими амбициями США. Как раз из АНАЛА их АНАЛитиков. Я ещё про слежку и прослушивание всего мира не упоминал. И про влезание в банковскую тайну, под видом борьбы с терроризмом.

Грядет эпоха похлеще 37 года. Дьяволы в масках миротворцев среди нас, господа. Дьявол - миротворец. Звучит!  Даже не волк, а волк-оборотень. Вервольф в овечьей шкуре. Как то проскакивало, не помню уже где, пророчество, что третья мировая война придёт из Азии. Так вот он уже здесь, президент ядерной державы - исламист. Хотя, я думаю, это просто говорящая кукла. А истинные правители - совсем другие персонажи.

За сим и откланяюсь. Да хранит вас бог.